私隱政策

1.前言
此項私隱政策說明 TradeGoDee ( “本公司” ) 在收集、使用、保存、披露、分享和處理您的個人資料的政策,致力保障閣下的個人資料私隱。

閣下使用本公司服務前,請仔細閱讀並確保充分理解此政策的條文和內容。

本公司日後可能會不時更新或修改此項私隱政策,閣下應定期查閱最新版本。有關更改將於本公司網頁上中刊出。
2.收集個人資料
根據《個人資料 (私隱) 條例》( 香港法例第486章 ),「個人資料」是指符合以下說明的任何資料:

  • (i) 直接或間接與一名在世的個人有關的;
  • (ii) 從該等資料直接或間接地確定有關的個人的身份是切實可行的;
  • (iii) 從該資料的存在形式令予以「查閱」及「處理」均是切實可行的。
3.收集個人資料種類
當閣下使用本公司的服務時,本公司可能會收集閣下所提供以下種類的個人資料以配合本公司業務運作 ( 包括提供、登記和推廣本公司的相關服務 ):

a) 個人資料
包括但不只限於閣下姓名、通訊地址、電話號碼、電郵地址、銀行賬號、出生日期、郵寄地址、閣下致電本公司顧客服部的錄音或筆錄。

b) 個人記錄資訊
包括但不只限於閣下使用本公司的服務的時間、本公司在本網站設定的Cookies所儲存及收集的資訊,以及閣下如何透過本公司的服務所提供的資訊和內容進行互動。

c) 顧客的裝置資料
包括但不只限於閣下使用的裝置設定、型號、IMEI編號、操作系統類型、MAC地址及其他唯一裝置識別碼。

每次收集閣下的個人資料時,本公司會詳細說明收集用途,並確保閣下所提供的個人資料只限作合法且用於本公司的服務相關的用途。

如果閣下選擇不提供某些個人資料給本公司,本公司可能將無法向閣下提供所要求的服務。本公司以閣下個人資料的安全作優先要務,並實施多項實質及電子措施,以保障閣下個人資料的安全。
4.個人資料的目的及用途
本公司所收集的閣下的個人資料或其他資料可能會用於以下各項之目的:

  • (i) 登記或使用本公司的服務;
  • (ii) 向閣下提供本公司的服務;
  • (iii) 評估閣下的裝置以提供本公司的服務;
  • (iv) 聯絡本公司提出查詢或投訴;
  • (v) 收集數據及分析瀏覽行為,參與市場研究;
  • (vi) 通過本公司的服務參與各種抽獎或推廣活動;
  • (vii) 在閣下使用本公司的服務時,保障交易安全;
  • (viii) 使用或瀏覽本公司網頁;
  • (ix) 在獲得閣下同意下的任何其他情況或在收集閣下的個人資料時所列明的情況;
  • (x) 遵從所有適用法律法規、法庭程序、政府或監管部門的合法要求、政策或指引。
5.直接促銷
未經閣下事先同意,本公司不會使用閣下的個人資料用作直接促銷用途。若本公司有意使用閣下個人資料作直接促銷,本公司必須先取得閣下的允許 ( 該允許包括不反對的示意 ) 方可使用作該目的。
6.資料披露
除下列的情況外,本公司不會在未經閣下的同意下,向其他機構或人士,披露閣下的個人資料:

  • (i) 獲得閣下的事先同意或授權;
  • (ii) 對本公司為閣下的個人資料負有保密責任的人士披露;
  • (iii) 根據適用法律、法規或法庭程序規定而作出披露;
  • (iv) 司法機構、政府部門或監管機構要求下而作出披露;
  • (v) 符合與閣下簽訂的任何協議或其他法律文件的情況下而作出披露;
  • (vi) 為制裁、預防或偵測恐怖分子融資活動、清洗黑錢或其他違法行為而作出披露;
  • (vii) 與上述情況有關的任何其他情況。
7.使用Cookies和同類技術
當閣下瀏覽本網站或使用本公司服務時,本公司會在閣下的流動裝置、電腦或任何設備發送Cookies。Cookies是一些載有小量資料的小型文字檔案,可於閣下的裝置上儲存資料。Cookies可讓本公司在不同的網站、裝置、服務及/或瀏覽時段中辨別到閣下。Cookies有多種用途,包括但不限於:

  • (i) Cookies可記住閣下的登錄憑證,在閣下登入我們的服務時,毋須每次輸入該憑證。
  • (ii) Cookies收集有關閣下使用本公司的服務之資料,為閣下提供會感興趣的資訊。
  • (iii) Cookies可有助本公司分析及了解哪些頁面最受歡迎,協助本公司了解瀏覽者訪問那些頁面和其特徵,以及訪客如何進入及使用本公司的網站。這類資料有助持續改善本公司的網站及服務,提升網站表現,為閣下提供更佳的網上體驗。


閣下可以根據自己的喜好,於閣下的裝置瀏覽器上更改設定,管理或刪除Cookies。然而,在此情況下,將可能會影響閣下於瀏覽本網站或使用本公司的服務時,閣下需要每次手動更改設定,及/或閣下以往的相關記錄都會被刪除。這亦可能影響閣下使用部份或全部的服務。

本公司還可能於網站上使用Google Analytics其他同類技術,以取得訪客瀏覽偏好的數據,有助本公司更有效管理本網站和改善閣下的瀏覽體驗及服務。

透過登入及使用本公司的服務,即表示閣下同意將Cookies及其他同類技術儲存至閣下的電腦或行動裝置內。
8.保存、共享或轉移個人資料
本公司非常重視閣下的個人資料安全及私隱,並採取一切合理可行的措施,確保閣下的個人資料受到保障。本公司實行嚴格的實體和科技保安措施,以防止任何未獲授權的第三方取得、處理或刪除閣下的個人資料。本公司會遵守香港法例下一切有關保存、共享或轉移個人資料的規定。未經閣下的書面同意前,本公司不會向任何第三方披露閣下的個人資料用作直接商業或推廣用途。

本公司只會在合法、正當、必要、特定及明確的情況下共享閣下的個人資料,將閣下的個人資料在香港境內轉移或轉移至香港境外,並確保閣下的個人資料受到安全保護。

為遵守所有適用的法律,本公司會採取一切實際可行的措施,確保閣下的個人資料只在合理必須的時間內保存,閣下的個人資料會在安全情況下及在適當時間內刪除。
9.保障未成年人士的個人資料
本公司非常重視保護未成年人士的個人資料。倘若閣下未年滿十八歲,在提供個人資料予本公司之前,閣下必須徵得家長或法定監護人的書面同意,方可向本公司提供任何個人資料。
10.管理顧客的個人資料
閣下使用本公司的網站使用服務時,閣下有責任妥善保護自己的個人資料。

倘若閣下懷疑有人盜用或在未經授權下使用閣下的帳戶或個人資料。閣下可以透過下述提供的方法以書面通知本公司的資料保護主任,撤銷同意本公司保存或使用閣下的個人資料。

請留意,根據私隱條例,本公司保留就處理任何查閱或改正個人資料的要求向閣下收取合理費用的權利。
11.查詢
閣下如對本項私隱政策有任何查詢,歡迎與本公司的資料保護主任聯絡:

電郵:support@tradegodee.com
電話:(852) 2361 1660
地址:香港九龍觀塘鴻圖道一號三二二一室

本政策受香港特別行政區法例管轄和詮譯。

版本:17/08/2020